2019蘇州物聯網產業生態合作峰會

2019-02-26  

會議目的

隨著蘇州電信物聯網業務不斷拓展,在物聯網行業積累了豐富的業務運營經驗,與產業鏈的供應商、產業伙伴建立了深厚的產業合作關系,全面助推整合物聯網全產業鏈。現隆重舉蘇州電信物聯網產業合作伙伴大會,展示蘇州電信物聯網能力,吸引市場與蘇州電信物聯網業務更加深入合作。

組織機構

主辦單位:蘇州市物聯網協會、中國電信股份有限公司蘇州分公司、物聯傳媒

支持單位:(物聯中國聯席會各成員單位)上海市物聯網行業協會、杭州市物聯網行業協會、中關村物聯網產業聯盟、山東省物聯網協會、河南省物聯網行業協會、陜西省物聯網產業聯盟、成都物聯網產業聯盟、重慶市物聯網產業協會、青島市物聯網行業協會、寧波市物聯網智能技術應用協會、珠海市物聯網行業協會、廈門市物聯網行業協會、福建省物聯網產業聯盟、香港物聯網協會、臺灣物聯網協會、工業4.0俱樂部

會議時間

地點:蘇州國際博覽中心(蘇州工業園區蘇州大道東688號)

時間:2019年3月13日上午9點-12點

會議

步驟

時間(3.13

子流程

具體流程

起始時間

用時




發言

9:15-9:20

5分鐘

開場介紹

嘉賓介紹

9:20-9:30

10分鐘

領導致辭

致辭

9:30-10:00

30分鐘

中國信通院副總工程師羅松

邊緣計算的進展和思考

10:00-10:25

25分鐘

中國電信物聯網公司

網絡部總經理陳馮

構建端到端安全物聯網絡

10:25-10:45

20分鐘

蘇州市物聯網協會

秘書長周曉東

蘇州電信物聯網應用實踐和思考

10:45-11:15

30分鐘

歐普照明道路照明事業部
副總經理王誠

NB-IoT助力歐普智慧照明

11:15-11:30

15分鐘

中國電信國際公司
海外移動部銷售總監孫祎

中國電信全球服務能力介紹 

 

11:30-12:00 

30分鐘 

東吳證劵中小企業融資總部 投融資經理 王韜

 物聯網企業科創板上市政策介紹及關注重點

 

同期會議注冊-IOTE2019第十一屆國際物聯網展--蘇州站

掃碼參會報名

展位預定 獲取門票 同期會議 酒店交通 登記查詢

服務熱線

QQ咨詢

免費預約

回到頂部

微信掃碼注冊展會VIP觀眾
英超logo高清足球